elenor1 писал(а):
Капитан!! Ответьте народу!!! Как писать отчеты без фото? Что нам делать?
Прошу прощения , я ни одного раза не капитан ,
но пока мы ждём , немного "порассуждаю".
Общая причина того что фото пропадают , думаю понятна и нет смысла повторяться.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но варианты ещё есть. Энтузиасты , старожилы форума , продолжают по привычке пользоваться сервисом "вложения".
Они пишут очень мало , а фото выкладывают и ещё реже.
Поэтому , основные неудобства этого способа их волнуют мало. А именно ,
!ограничение "веса"
Слишком большой размер вложения.
Максимальный разрешённый размер: 400 КБ.
Ужать две-три фотографии , время много не занимает. А вот как быть с объёмным рассказом о путешествии ? Даже с не таким большим животным как кот ?
Причём изображение будет всё время поле текста ?
Черновик вложения НЕ СОХРАНЯЕТ !
Добавлено спустя 2 минуты:Вариант с "прикрученным" Postimage. Об этом , тоже уже говорилось
РЕГИСТРИРУЕМСЯ ---
-нажимаем МОИ ФАЙЛЫ---создаём галерею (альбом) . Это мало что даёт . Можно не создавать , но проще когда фото разбиты по партиям. Легче искать "конец" места загрузки.
ЗАДАЁМ РАЗМЕР и
СРОК ХРАНЕНИЯ.Как все уже поняли , фото без регистрации больше 31-го дня здесь не хранятся . Не факт , что и по истечении месяца всё будет нормально.
Мои первые фото после регистрации Добавлены 03 апр 2018, 18:53. Будем смотреть.
нажимаем ВЫБЕРИТЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ
ОТКРЫТЬ
И прямо на странице
Изображение успешно загружено!выбираем
Картинка для форума:Нажимая на кнопку справа (она станет синенькой) , сразу получается готовый ВВкод для вставки (копировать не надо)
в сообщение. Только нажать вставить.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да , приходится загружать по одной фотографии. Но если заранее приготовить готовую папку для отчёта в вашем компьютере , то получается довольно быстро. И главное ! Все творческие изыски , можно сохранить в черновике.
Пока этот вариант и буду пробовать. Найти что-то подобное не удаётся. То нет ВВкодов. ТО ограничения по загрузке в день.
Есть , где есть почти всё. НО ресурсы англоязычные. И при нынешней обстановке , тоже не факт , что они будут для нас работать.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но вот ещё предложение. Это уже непосредственно к РУЛЕВЫМ. Ссылку на это фото , я скопировал у соседей , использовав окно сообщения как черновик.
Они используют не постимедж , а сервис forumimage.
И действительно , фотки у них не пропадают.
К сожалению , у меня не хватает мозгов найти источник , где это всё лежит. Посмотреть условия хранения и размещения. Только это -
http://forumimage.ru/Можно ли у нас "прикрутить такой вариант ?
Ну вот , о чём я и говорил. "Вложение" отправило фото в конец сообщения. Ну это.....
Добавлено спустя 21 минуту:романтик писал(а):
Уважаемые друзья,
в предвкушении предстоящей навигации решила я как и многие наши форумчане просмотреть свой рассказ про кота
Посмотреть свой рассказ , теперь уже не получится , если вы , конечно не наберётесь мужества и не восстановите все свои фото из компьютера (или другого источника где храните фото)
Могу посоветовать вариант ,Так сказать , для "личного пользования ....увы , теперь уже на будущее.
Можно сохранить себе всю вэб-страницу с отчётом . Нажав правую кнопку
сохранить какОткроется окно
тип файла ---вэб страница полностью.Сохранить ...ну куда-нибудь в документы...в отдельную папочку.
Не все браузеры это делают , Гугл хром - точно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые форумчане и рулевые сервиса ! Положение серьёзное и надо общими усилиями выработать какую-то схему действий.
Отвечать ..."ну это вопросы к хостингу"...по меньшей мере не по товарищески.
Без отчётов ...рассказов ..".показов" нашей жизни , форум потихоньку сойдёт ...в никуда.Да ! Блин ! Это вложение так и будет сдвигаться на самый конец ?