Поддерживаю Johnny
Онлайнтрейд не самый-самый дешевый, но в десятке дешевых.
К тому же, они официальный дилер многих крупных компаний.
И все, опять таки, зависит от товара.
Например, интересующий меня Canon 5d II (без объектива) в онлайне стоит 93 890, столько же и в фото.ру НО в инет-магазе, а в реальном почти на 6 тыщ больше - 99 990.
Такую технику я никогда не куплю в инет-магазе, только после тестирования матрицы. Вывод один - Онлайнтрейд.
И там очень удобно тестировать.
А вот объективы каноновские, на которые облизываюсь: 135мм 2.0 на 900 рублей дешевле в фото.ру (правда в отличие от фотиков не указана цена реального магаза, может оно и выше получится), а 16-35mm II дешевле в онлайн на 1080 рублей. Но опять таки, надо выбирать объектив на бек/фронт фокус только в реале.
Зато в фото.ру всякая мелочевка интересна, которую можно и по инету заказать и там доставка бесплатная. Например, фильтры, чехольчики.
Еще один хороший магаз -
http://photoweb.ru/ еще есть несколько... смотря что вы хотите купить.
Что касается плеера.ру который самый дешевый.
Это так, НО перед первой покупкой нужно внимательно прочитать правила. Чтобы поиметь заявленную на сайте цену, нужно заранее заказать по телефону, т.к. в реале цена будет выше, если просто так приехать.
Потом они хитрят с разными услугами - а давайте вам мастер потестит, а это деньги. Да и тест такой... включил-выключил.
Нужно очень тщательно следить за комплектацией - частые случаи недокладывания чего-нибудь в сложную технику - проводов, инструкции.
Нужно смотреть чего они вписали в чек, который вы идете оплачивать в кассу и требовать вычеркнуть лишние пункты.
Ну и, уже прича во языцах - их гарантия. Фирменная или их сервисного центра, который просто отвратителен. Дешевая цена - это их гарантия за серый товар. Плюс хитрость - доплатите за две недели на возврат, хотя многие товары и так попадают под закон.
Т.е. в Плеере покупать можно, но сначала ознакомьтесь со всеми отзывами на яндекс-маркете и в сети, чтобы не попасть и не ругаться на тех, кто засоветовал. И если сами не разбираетесь, то идти с понимающим человеком.
PS это ситуация по Москве.
Что в Питере - не знаю.