Dmitry писал(а):
Вы это серьёзно??? Дожили... Запретить!!! И кого?.. Детей.
Извините,если беру на себя слишком многое, но я предлагаю на этом остановиться. А то так можно договориться до Бог знает чего...
Дмитрий, молодец!! Правильные слова - договорились Бог знает до чего... уже....
Конечно дети тут не причём, воспитывают то их или НЕ воспитывают родители. И поведение детей на теплоходах - это полная ответственность родителей.
Да и запрещать брать в круиз детей ни в коем случае нельзя, наоборот всеми доступными средствами надо привлекать юное поколение к круизной жизни.
Но..... дать спокойный круизный отдых людям, которые не хотят , что бы дети им в этом мешали, право и этих людей....
Одни могут позволить себе осенние и весенние круизы в будни, а другим что? Если хочется сходить в рейс летом, в пору летних каникул? Вот именно в этом и была моя мысль, хоть один из 4 рейсов в месяц, н-р на Валаам, сделать 18+.
Неоднократно слышала такие высказывания на борту, в честности в мае месяце на борту т\х Лунная Соната от своих соседей по столу, которые вынуждены были приходить на завтрак, обед и ужин под самое закрытие, и есть уже остывшие блюда, и всё только из-за того, что мальчик 6 лет, который сидел с нами за столом совершенно безобразно себя вёл, а бабушку только умиляло его поведение.
Хорошо у меня выработался к этому уже стойкий иммунитет