Текущее время: 23 дек 2024 02:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
№41  Сообщение Добавлено: 07 дек 2009 21:43 

Стаж 16 лет 2 месяца
Сообщения 1058
Благодарил (а) 39 Поблагодарили 127
elisabeth, большое спасибо за профессиональную рекламную акцию фотоаппаратов PENTAX .

№42  Сообщение Добавлено: 07 дек 2009 22:30 
энтузиаст

Стаж 16 лет 1 месяц
Сообщения 325
Благодарил (а) 17 Поблагодарили 4
Ноги, крылья... главное - ХВОСТ!!

№43  Сообщение Добавлено: 08 дек 2009 01:02 

Стаж 16 лет 1 месяц
Сообщения 247
Откуда Москва
Благодарил (а) 4 Поблагодарили 43
Евгений писал(а):
elisabeth, большое спасибо за профессиональную рекламную акцию фотоаппаратов PENTAX .

Не слушайте никого! Берите то, что в руках хорошо лежит, и по деньгам подходит! :D

№44  Сообщение Добавлено: 08 дек 2009 02:11 
энтузиаст

Стаж 15 лет 4 месяца
Сообщения 445
Откуда Любой планетарий за 2 чатла скажет...
Благодарил (а) 243 Поблагодарили 185
Alex_I писал(а):
Евгений писал(а):

Не слушайте никого! Берите то, что в руках хорошо лежит, и по деньгам подходит! :D

1000%!!!!Поддерживаю!Я всегда беру только то что мне нравится.А советы ...советы..совет..Сколько людей столько мнений.Евгений-даже у трех врачей-четыре мнения и диагноза может быть.Только сами и только что Вам понравится.А вечная война кэна и ника-это уже старо как мир,просто лобирование брэнда и переплпта за имидж,нашлепать линейку повторяющихся ф/а лишь бы было больше чем у конкурента-ума большого не надо.Поверьте что вся реклама и акции сейчас-это заказуха и замануха не более того.И как говаривал классик в к/ф "Карнавальная ночь":"Есть ли жизнь на Марсе,нет ли жизни на Марсе-это науке не известно.Наука только думает".
Евгений-удачи а выборе. :D

Мечты сбываются (негазпром) (с)

№45  Сообщение Добавлено: 08 дек 2009 02:59 
энтузиаст

Стаж 15 лет 4 месяца
Сообщения 445
Откуда Любой планетарий за 2 чатла скажет...
Благодарил (а) 243 Поблагодарили 185
mazbr писал(а):
Поддерживаю Johnny
Онлайнтрейд не самый-самый дешевый, но в десятке дешевых.
К тому же, они официальный дилер многих крупных компаний.
И все, опять таки, зависит от товара.
Например, интересующий меня Canon 5d II (без объектива) в онлайне стоит 93 890, столько же и в фото.ру НО в инет-магазе, а в реальном почти на 6 тыщ больше - 99 990. Такую технику я никогда не куплю в инет-магазе, только после тестирования матрицы. Вывод один - Онлайнтрейд.
И там очень удобно тестировать. А вот объективы каноновские, на которые облизываюсь: 135мм 2.0 на 900 рублей дешевле в фото.ру (правда в отличие от фотиков не указана цена реального магаза, может оно и выше получится), а 16-35mm II дешевле в онлайн на 1080 рублей. Но опять таки, надо выбирать объектив на бек/фронт фокус только в реале.........................................................

Ой как готов поспорить-но времени мало к сожалению.
С сервисом Онлайна столкнулся сам на собственной шкуре.Год назад дочке жена купила там "мыльницу"кэна-ну типа магазин от дома в 5 минутах ходьбы.И что гарантию дали своего СЦ-аппарат на третий месяц сдох в СЦ продержали 2 месяца-мозги все вынесли,заключения не дали,я поехал в простой авторизованный СЦ и через 2 дня забрал рабочий аппарат,а Онлайн потом выдал заключение в том что аппарат сломан по вине пользователя и т.д. и т.п.Вот Вам сервис-официальных дилеров.Просто сейчас стало модно так называться."ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР"
То что касается "серого"импорта-а покажите мне контору которая работает только в белую-ХА-ХА ХА.Нет таких один раз везем в белую а 5 раз тот же товар,от того же поставщика в "темную".Страна у нас такая-ибо цена тогда будет как пропеллер самолета если все таскать в белую.
Плеер -да хороший магазин-но есть люди которые просто едут туда и платят за услуги сервисменов(продавцов),то что они выбывают и подбирают там товар.Это правильно правила читать надо,а добавляют они к цене 1 или 2 % за эти услуги.Тестили там при мне стекла за деньги все как положенно по линейки,шаблонам и т.д и т.п.,сам я там покупаю но мало,но из всех моих знакомых пока там никто не попал.Брали стекла и аппараты и мелочевку всякую.А то что возврат в течении 14 дней-это уже давно внесено в закон "О Защите прав потребителя" и не чего доплачивать Вам не надо.А у них есть услуга -покрытия риска + 4% к цене если у Вас накрылось все,то без проведения экспертизы и т.д и т.п. тупо производят замен на аналог(в течениии 14 дней) но тут хозяин барин.Во внутрь железки не заглянешь!Зато они на Сони КЭНы и Ники дают гарантии фирменного СЦ компании производителя,ну а если кто хочет,как говорится "велком к ним" в их СЦ.Каждый сам-выбирает сам.А не довложить товар Вам могут в любом магазине в не зависимость от названия :D .
Тут вопрос сугубо предвзятый-кто попал тому все будет плохо родной СЦ или нет,кто не попадал -у того все гуд.Ну а мнения писать у нас умеют все-особенно заказные,которые зачастую пишут сами же работники магазов.Так и складывается мнение у обывателей особенно кто много читает форумы и начинает заморачиваться.
Кто то колбасу покупает в "Глобус гурмэ",а кто то туже самую на рынке в 3 раза дешевле.Все сугубо индивидуально.Сугубо индивидуально.(все сказаноое мое ИМХО)

Мечты сбываются (негазпром) (с)

№46  Сообщение Добавлено: 08 дек 2009 09:41 
энтузиаст

Стаж 16 лет 1 месяц
Сообщения 325
Евгений писал(а):

Лично я использую только Canon ;) Почему? Распространяться здесь не буду. Действительно, каждому - своё.

№47  Сообщение Добавлено: 08 дек 2009 11:42 
энтузиаст

Стаж 16 лет 8 месяцев
Сообщения 617
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 14 Поблагодарили 9
В Питере я покупаю фототехнику в сети магазинов "Яркии мир",пока никаких проблем не было.

Изображение
Изображение

№48  Сообщение Добавлено: 08 дек 2009 13:56 
энтузиаст

Стаж 16 лет 1 месяц
Сообщения 325
Алексей писал(а):
В Питере я покупаю фототехнику в сети магазинов "Яркии мир",пока никаких проблем не было.

Я тоже.

№49  Сообщение Добавлено: 08 дек 2009 15:35 
энтузиаст

Стаж 15 лет 5 месяцев
Сообщения 218
Благодарил (а) 28 Поблагодарили 129
хе-хе, какая тут битва за магазины и бренды :)
впрочем как всегда и все зависит от личного опыта.

В Плеере никогда не покупала, больше по рассказам друзей, измучавшиеся с их сервисом. Не стала рисковать.

А вот в Онлайне покупала (не все себе, что-то друзьям помогала) пять зеркалок Канона от 350Д до 5д и уже не помню сколько объективов. Не говоря уже про принтер и сканер пленочный - тоже там.

Всегда оф. гарантия, действительная на всю Россию и никаких проблем. И моя первая зеркалка 350д работает уже почти пять лет тьфу-тьфу-тьфу, отдала друзьям погонять, благодарят.

Опять таки, все от товара. Мыльницы я там никогда не покупала, и может там плохие ноуты или еще что-то.

А официальных дилеров можно и нужно смотреть на сайте производителя. Нравится вам Соня - смотрите на их сайте где купить и все понятно. Тоже самое с Каноном и Никоном.

Что касается брендовости и доплаты за имидж.
Для меня является показателем личное использование, а из чужого верю http://www.dpreview.com где можно посмотреть все тестовые сравнения любых камер.

И для меня лично в области полупро или про зеркальных цифровых камер есть только две привлекательные фирмы - Никон и Канон. Тут и матрицы и скорость фокусировки объективов и прочее. Исторически сложился Канон и бог с ним, но заслуги Никона не умаляю, войну брендов не поддерживаю.

В любительском секторе зеркалок возможны варианты. Смотря от суммы денег. Я люблю пленочный пентакс и их старую оптику, но цифру, которая меня бы заинтересовала они еще не сделали. Сони же интересна только в совокупности со старыми минольтовскими объективами, большинство из которых мануальные, а не автофокусные. Внутренность самой цифры от них не интересна.

А вообще это все фигня.
Первый параметр - что в руку легло.
Второй - личная убежденность в правильности выбора и траты денег.
Только эти два параметра дают самую лучшую для конкретного человека технику.

А хорошие фотографии дает умение фотографировать и чувство прекрасного. Камера тут в последних рядах причин. Да хоть мыльница.

Например, этого Форест Гампа я сняла Сменой-8м на какую-то дешевую пленку.

Изображение

№50  Сообщение Добавлено: 08 дек 2009 15:43 
энтузиаст

Стаж 16 лет 1 месяц
Сообщения 325
mazbr писал(а):
А хорошие фотографии дает умение фотографировать и чувство прекрасного. Камера тут в последних рядах причин. Да хоть мыльница.

Золотые слова!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа