Текущее время: 23 дек 2024 03:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
№41  Сообщение Добавлено: 17 авг 2011 22:09 
энтузиаст

Стаж 16 лет 8 месяцев
Сообщения 883
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 1209 Поблагодарили 600
Почетный форумчанин
Александр, а Вы готовы бесплатно работать? И при этом еще и оплачивать убытки, издержки?

За это сообщение автора Ксения поблагодарили (3): Бармалей, Natulya, ДМИТРИЙ ТИМИН
  Рейтинг: 11.11%

№42  Сообщение Добавлено: 17 авг 2011 22:20 

Стаж 13 лет 5 месяцев
Сообщения 43
Откуда Питер
Благодарил (а) 6 Поблагодарили 9
Ксения
Мне ваш бизнес план не нравится!!!)))
Я за 1000 рублей на диване лишний раз на другой бок не повернусь
а за рубль таракана до смерти загоняю)))
А о чём я говорил ... ну кто понял - тот понял ...

№43  Сообщение Добавлено: 17 авг 2011 22:45 
ШТУРМАН

Стаж 16 лет 7 месяцев
Сообщения 4214
Откуда Из СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ
Благодарил (а) 107 Поблагодарили 1088
bav - Зря вы так резко.
А ВЪ СПб как раз дружественно относится что к туристам, что к форумчанам.
Пускать пустые т/х в рейс - прямой убыток. Ни одна компания не будет так делать.
Рейсы выходного дня еще как-то можно загрузить осенью, но не в будние дни. Это все прекрасно понимают.
На форуме есть представители ВЪ СПб, а те кто не зарегистрирован - регулярно его читают!

Ogmios - есть такие, не всё же время быть на открытом воздухе. Развлекательные программы многим интереснее чем просто гулять по открытым палубам!

№44  Сообщение Добавлено: 18 авг 2011 07:37 

Стаж 15 лет 10 месяцев
Сообщения 847
Благодарил (а) 36 Поблагодарили 1050
эмоцио преобладает над рацио.... вновь нет даже попытки понять почему именно так сделано.... к сожалению, и у меня нет времени заняться эпистолярным изложением основ экономики в нашем гос-ве, объяснить почему именно так капитализм приспособился к менталитету россиян.... Господа! Призываю дружить! А если и бороться, то только ЗА, а не ПРОТИВ.... И уж совсем недопустимы "наезды", тогда уже не диалог, а разговор "глухого со слепым".... представил как некоторые быстренько последнюю фразу извратят ) ....

№45  Сообщение Добавлено: 18 авг 2011 08:29 

Стаж 14 лет 7 месяцев
Сообщения 10
Благодарил (а) 8 Поблагодарили 2
Belgar писал(а):
bav - Зря вы так резко.
А ВЪ СПб как раз дружественно относится что к туристам, что к форумчанам.
Пускать пустые т/х в рейс - прямой убыток. Ни одна компания не будет так делать.
Рейсы выходного дня еще как-то можно загрузить осенью, но не в будние дни. Это все прекрасно понимают.

Я бы посмотрел, как Вы говорили, если бы Ваш любимый Чичерин убрали на весь сентябрь! Ой не надо говорить, что И так в октябре один рейс убрали, ай-ай-ай! и что Вы бы не были расстроены!
и почему никто кроме bav, не упоминул экипаж, каково им?
Я полностью поддерживаю bav!

За это сообщение автора Krolya поблагодарил: bav
  Рейтинг: 3.7%

№46  Сообщение Добавлено: 18 авг 2011 08:38 

Стаж 13 лет 5 месяцев
Сообщения 43
Откуда Питер
Да наговорили много … итожим.
ВодоходЪ дал обещание в виде расписания.
Туристы понастроили планы.
Сложилась не штатная ситуация.
ВодоходЪ отменил рейсы не проявив гибкости.
Вот и всё.
А вообще давайте дружить …. всё равно больше не с кем))))))))))))))

№47  Сообщение Добавлено: 18 авг 2011 09:24 
энтузиаст

Стаж 15 лет 10 месяцев
Сообщения 91
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 15 Поблагодарили 14
Ну что я могу сказать, очень хочется верить в то, что сервис на оставшихся рейсах "не отменят" так же как отменили рейсы Куйбышева! Хочется верить, что кризис не скажется на уровне обслуживания на теплоходе, что не пострадает кухня ресторана, экскурсионное обслуживание, развлекательная программа. Хочется верить, что компания Водоход-СПб компенсирует количество качеством! И хочется верить что тот негатив который был вызван отменой рейсов, будет с лихвой перекрыт КАЧЕСТВОМ предложенной альтернативы!

А с отменой я попала в не красивую ситуацию еще и потому, что отменили не тот рейс в который иду лично я, а тот рейс путевки на который я подарила! Теперь мне надо забрать подаренные путевки, ехать их менять и снова дарить. Не приятненько! И на Суворова я бы лично не взяла путевки добровольно!

№48  Сообщение Добавлено: 18 авг 2011 09:33 

Стаж 16 лет 3 месяца
Сообщения 195
Благодарил (а) 0 Поблагодарили 31
Вот именно по причине экономической целесообразности отправляют новые теплоходы гнить на Каспий. Отмена рейсов это только начало и если ситуация не исправится до следующей навигации,то и Куйбышев и Чичерин могут последовать за Андроповым и Кржижановским. И дело тут не только в убыточности,но и в алчности судовладельцев и туроператоров. Цены на речные круизы достигли заоблачных высот и каждый год всё меньше людей способны их осилить. И не стоит кивать на запад,так как ,например, цены на круизы на океанских лайнерах из США опустились до 600 долларов за недельный круиз.

За это сообщение автора Fin поблагодарил: Krolya
  Рейтинг: 3.7%

№49  Сообщение Добавлено: 18 авг 2011 10:12 

Стаж 15 лет 2 месяца
Сообщения 21
Благодарил (а) 6 Поблагодарили 29
Думаю,что было бы проще,если бы была страховка от "не выезда" ..вот тогда был бы "диалог" ,но уже между Водоходом страховой компанией, и нами грешными...ничего не понимающими в экономике :) А пока это не диалог. а игра в одни ворота... Уважаемый Юрий Михайлович,это самая экономика.совсем не эпистолярный жанр -всё проще и жестче ,поросто понимают в ней больше те,у кого своё дело есть, а не теоретики,которые закончили экономический,а потом сидят на зарплате)) спорить можно бесконечно По нынешним правилам рейс состоится если загрузка не менее 50 % ,а это значит, что эти 50% оплачивают за себя и за того парня,который не поехал.. ещё 2-3 года назад теплоходы питерского водохода уходили с почти полной загрузкой... правдо цены были более демократичными,плюс рынок хотелось завоевать... посмотрите на цену крайних (перегонных рейсов 2 года назад и сейчас) Уважаемые представители Компании ,Вас никто не уговаривает работать в убыток ,и тем более оплачивать из своего кармана ..просто менеджмент у вас не к чёрту,денег на рекламную компанию вашим хозяевам жалко (я уж про холодильники в каютах вообще молчу- это сплошное разорение) самый главный закон экономики-это спрос (то есть клиент) один довольный клиент-приведет вам 5 новых, а недовольный -уведёт в другую компанию 10 человек .... так сколько рейсов отменили? а ведь некоторые проплачивали год назад...

За это сообщение автора Trophikana поблагодарили (5): bav, dayler, elenor1, Krolya, MARINE
  Рейтинг: 18.52%

№50  Сообщение Добавлено: 18 авг 2011 10:38 

Стаж 13 лет 5 месяцев
Сообщения 43
Откуда Питер
tropikana писал(а):
...ничего не понимающими в экономике :)...

Ага … как в анекдоте... бизнес по русски.

- Вася а ты чем занимаешься?
- бизнесом.
- каким бизнесом? Ты же двоечником в школе был!!!
- жевачку перепродаю, беру по 10 а продаю по 20 … вот на эти 2% и живу.
- так это ж не 2 а 200!!!
- не знаю … зато живу как человек!!!)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа