MARINE писал(а):
А рейсы до Петергофа. Чтоб съездить семьей из троих человек (2-ое взр.+ребенок) на метеоре туда-обратно, надо потратить 2 500. Он что золотой, метеор этот?
Да, с малым флотом все не просто! Хотим втроем съездить в Петергоф на метеоре туда и обратно (с маленьким ребенком на электричке медленнее и сложнее) - посмотрели цены. Первое, да, цены не маленькие, но.. у Русских круизов в два раза меньше чем у ВодоходЪ-а (если конечно верить информации с интернет-сайтов) и второе,
у Русских круизов ребенок до 5 лет бесплатно, у Водохода-Ъ с 3 лет - 300 руб в одну сторону! Вот уж не думал что 13-кг веса моего маленького сынишки, который все время будет сидеть на коленях у папы так перегрузит метеор!!!
dayler писал(а):
а ТЕЗ тур за 42тыс предложил слетать по горящей путевке в Турцию к средиземному морю на 15 дней(!!) в отель 4* на "все включено".
мы очень любим речные круизы и теплоходы, но думаю всем понятно какой вариант мы в итоге выбрали, и какой замечательный у нас был отдых.
" - Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу."Извините за нескромное "я", но просто для примера: А Я НЕ ХОЧУ В ТУРЦИЮ!