серголя писал(а):
Друзья . Марина сделала эскизы ещё 29 го , но не получилось их выложить.
Эскизы
делала не я, а моя подруга и сотрудник в одном лице! А дорогому другу серголе, огромное спасибо за помощь! Во всем! Половина работы его заслуга
И огромное спасибо Елене О.
за помощь в сборе информации и составлении списка.
Теперь, главное доделать работу до конца, это уже только от меня зависит.
серголя писал(а):
Олеговна , а что значит маленький заказ ?
Кто прошляпит .....потом жалеть будут. Другого варианта , может и не будет больше.
Будет! Макеты останутся в базе моей и мастерской. Единственная сложность в том, что за тех кто заказывает сейчас я заплачу как за оптовый заказ. Потом будет дороже. Кстати размер логотипа на футболке по желанию форумчан обмеривших свои грудные клетки будет немного уменьшен, чтоб "якорь" подмышку не травмировал
Окончательная стоимость кепки и футболки с логотипом будет объявлена завтра, после того как Лена скинет мне список с заказом. При том заказе как он есть сейчас, цена кепки - прим. 390 руб, футболки - прим. 500 руб. Если будет больше 10-ти цена уменьшится рублей на 30-ть, больше 20 шт. - на 50 руб. Можно заказать только кепку или только футболку. Если у кого-то сейчас нет свободных денег, я могу подождать. Не стесняйтесь. Все решаемо! Представьте, навигация только начинается, Вам предстоят путешествия, а у Вас будет такой эксклюзив.
Время заказа могу продлить до 18-00 1 июня! Если что, пишите в ЛС.
PS Хоть это и моя работа, я в этот раз не зарабатываю ни копейки, если это кого-то волнует