bosman писал(а):
13 апреля Роспотребнадзор опубликовал на своем официальном сайте документ под названием «Коронавирус COVID-19: какие права есть у потребителя и как их защитить? (ответы на типовые вопросы)».
Правовая служба Ассоциации Туроператоров России (АТОР) разъясняет клиентам туристических компаний перспективу решения возникших из-за пандемии коронавируса проблем.
Подробнее читайте на сайте АТОР >>>
https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/51204.html "
Изложу мое личное мнение по поводу "рекомендаций" Роспотребнадзора.
Ну, для начала, не могу не выложить красивую картинку с сайта Роспотребнадзора:

И так, что же рекомендует Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор)?
Рекомендация одна: не судится с Туроператором, и, то есть, не требовать с него возврата своих денег.
В соответствии с "Положением о Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека", утвержденным Постановлением Правительства РФ от 30.06.2004 N 322 (ред. от 13.07.2019), Роспотребнадзор осуществляет:
- ...федеральный государственный надзор за соблюдением законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, регулирующих отношения в области защиты прав потребителей...
То есть, Роспотребнадзор, вместо того, чтобы надзирать за исполнением законов о защите потребителя, "рекомендует" потребителю отказаться от своих прав получить деньги от туроператора (турагента)! И это позиция государственного органа, который ставит интересы гражданина на последнее место!
А что нужно делать? Ведь положение в туристической отрасли действительно сложное. Например, можно выдать беспроцентные кредиты туроператорам. Тогда туроператоры смогут спокойно рассчитаться со своими туристами; сам факт выдачи таких кредитов прибавит веры в организации туристической отрасли и люди не будут требовать свои деньги.
Разъяснение правовой службы АТОР - лукавство и словоблудие.
И последнее. Не надо пугаться юридических терминов, сложностей процедуры, о которых говорится в Роспотребнадзоре. Не знаю как в нынешних договорах, но вот у меня договор с Инфофлотом 2019 года, где записано:
"... 28 Каждая из Сторон вправе в любое время расторгнуть настоящий Договор... Отказ Заказчика от совершения путешествия оформляется письменным заявлением в адрес Турагента. В этом случае Турагент возвращает стоимость турпродукта за вычетом произведенных расходов... В случае отказа в срок более 30 дней до начала тура произведенные расходы равны нулю..."
Всем удачи и приятных путешествий!