ilya писал(а):
Lara Z писал(а):
Друзья, доброе утро! Что бы это значило? Я правильно понимаю, что с GOOGLE теперь тоже все фотки пропадут?
alvas писал(а):
Используйте Фотохостинг Fotoload. Пока что он работает.
Я уже выкладывал пост и том, где можно хранить фотографии, и как их выкладывать на форум. На данный момент есть 2 надежных сервиса - это
Вконтакте и
Google Фото.
Инструкцию о том как выкладывать фотографии можно посмотреть в посте, перейдя по ссылке
"Re: Размещение фотографий в интернете"Выкладывая фотографии на других сервисах вы осознаете и принимаете тот момент, что они могут быть удалены в любой момент. Такая ситуация уже произошла в прошлом году с одним их фотохостингов. В тот раз у администрации форума получилось восстановить отображение фотографий на форуме, но в другой ситуации данной возможности может не быть.Илья, спасибо! Перед тем, как выкладывать отчет, я внимательно прочитала все Ваши инструкции. Из Контакта не получилось выложить по причине того, что фотки получались очень большими (1700), а как уменьшить в процессе выкладывания, я не нашла, может невнимательно искала? У Вас была инструкция только по уменьшению размера фоток из Google.
Мой вопрос как раз про Гугл+, который написал, что прекращает работу для обычных пользователей. Разве ГуглФото не входит в Гугл+ ?