alvas
Цитата:
Официанты у ВодоходЪа это - симпатичные молодые девушки, как их мама научила на стол подавать, так они и делают. Раньше они нигде официантами не работали. На нас, так сказать, тренируются. Но ничего в этом плохого нет.
имхо зря Вы продолжили тему официантов в этом ключе.
Я не постеснялся выразить свое отношение к достаточно посредственному сервису в ресторане "А.Суворова" в отзыве о самарском круизе, повторю его и здесь: пусть официанты тренируются в "МакДональдсе" или ""Чайной ложке". А на круизных теплоходах за заплаченные туристами немалые деньги официанты должны быть почти телепатами, предугадывая, когда предложить кофе, а когда - унести пустую посуду.
Цитата:
Однако, оказывается, и этих девушек-официанток ВодоходЪу содержать (зарплату платить) уже за падло. Пусть русский турист сам тарелку борща себе на стол принесет.
Ну не надо так. Насколько я знаю из общения с представителями "Водохода", на всех "иностранных" рейсах в 2012 году на завтрак был ШС. Поэтому, по моему мнению, этот пафос немного неуместен.

--------------------
с 2011: "Принцесса Днепра", "Валериан Куйбышев", "Александр Суворов", "Георгий Чичерин", "Василий Чапаев", "Кронштадт", "Карл Маркс", "Александр Бенуа"