В начале года, прочтя на форуме Инфофлота объявление, ездил к ним в офис покупать фирменный календарь (200 руб). Календарь отличный, до сих пор висит над моим рабочим местом, формата 30 х 42 см, ежемесячный, хорошо: крупно и четко месяц и над ним фото на речную тематику.
Единственно, фото я бы подобрал по другому принципу, на мой взгляд, есть снимки возможно ценные для специалистов, но неинтересные для любителя, просто теплоходы или какие-то баржи, если можно так выразится в "обычном ракурсе" - без фотографической изюминки. Нет речной тематики без техники. Не обыграна тема - сезонов года. Вообщем, есть мечта сделать такой вот календарь свой. Можно было бы попросить использовать фотографии присланные в ВодоходЪ на конкурс, просто красивые или необычные снимки, на них не обязательно должны быть теплоходы, это может быть узнаваемая речная тематика - пейзажи и места стоянок. Первый существенный вопрос: какова себестоимость выпуска такого календаря небольшим тиражом? Сколько мы готовы отдать за него: мне кажется 200-300, м.б. 400 руб... если дороже 500 наверное это уже нерентабельно, будем ждать когда нас станет существенно больше!
Вообще, что думаете на эту тему?
)