Лодочник писал(а):
Боюсь что если и поставят на сибирские реки новопостроенный теплоход, то подведут под интуристов, "Ремикс" об этом напоминает. Новый теплоход ещё и уникальность, вспомните "Штандарт","Русь Великую" с её ценами. Потом до сибирских рек ещё добраться надо и обратно выбраться, что тоже ударит по кошельку.
P.S. Вообще считаю, что для развития круизного рынка надо создать нечто вроде лоукостера, наподобие грузо-пассажирских сибирских линий. Не помешали бы теплоходы, где оплачиваешь только каюту, а питаешься в буфете, остальное на свой вкус и кошелёк. Существующие же круизные компании со своими люксами и премиумами равняются на Европу, забывая что россиянам в финансовом плане до европейцев далеко.
Во многом соглашусь. Идея , что "каждый сам кузнец своего круизного счастья" , сейчас , как никогда актуальна. Особенно , для энтузиастов помоложе...
Скажу только , чуть в защиту "Руси Великой". Маршрут , организация и условия предложенного нам прошлым летом круиза , ни одного раза не заставили пожалеть о затраченных средствах. Тем более , что почти за год , подсуетившись , где только можно , Узнав все нюансы и особенности , существенно сократили стоимость круиза в целом.
А круизные компании , расстилающиеся перед лукавыми иноземцами...У нас принято ругать. И сам я , с удовольствием это делаю.
Как-то не верится цветастым руладам..
.после третьей минуты" А так , вроде и "полегше". Как любил говаривать наш Никита Юрьевич :
-Мне кажется, а никто вроде еще ни отнимал у форумчан права иметь свой взгляд,Я их , и в дальнейшем , совершенно не собираюсь защищать.
Но..(уж простите за пафосный оф-топ)..
Пока в нашей жизни будет присутствовать этот..."метр" ! То и жить мы будем (и по возможностям путешествовать ) , так же , как нам приходиться парковаться.
Прекрасно понимая , что это с "нашей колокольни" , пропасть между жизненными интересами ..."метр" , а с высоты 87-го этажа небоскрёба Газпрома (или , кто там "главный по круизам" теперь ? Роснефть ?)...Уже "километры". ..
Или , как говаривал мой "любимый" рыжий персонаж ":
-"Вот будет у нас хозяин"....так и будет делать он то , что ему выгодно.