Dmitriy писал(а):
Ребята, я здесь в соседнем подразделе прочитал дискуссию про литературные рассказы и фотоотчеты, про ограничения. А еще раньше помню были сообщения: "не ломайте тему", кто-то хочет именно рассказ написать, чтоб никто не вклинивался. Другие это читают и думают, что лучше не вмешиваться. Так хочу заявить, что в моем онлайн-отчете можете и ломать рассказ и вставлять свои фотографии и задавать вопросы. Не стесняйтесь, это форум. Это общение в разделе путешествия. Кто хочет послать рассказ специально на конкурс, думаю для таких людей целесообразно открыть еще один подраздел "путешествия на конкурс".
Прошу прощения у Дмитрия , что взял для обращения именно его сообщение ( и разговор совсем не о его сообщении) , но оно мне показалось очень характерным. Он великодушный человек , и поэтому я посмел растащить его на цитаты, при этом я совсем не против его рассказа в он-лайне , выполненного в высочайшем качестве , как изложения ...и особенно фотографий, так и насыщенности материала .Что только ещё раз подчёркивает ..."кривые фотографии ( не умею) , нет интернета , чем всем сообщать...Ну повремени !""
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня , уже давно появилось желание высказаться по этому поводу.
Я очень рад , что в сети , нашёлся ресурс , который пришёлся мне по душе .Я обожаю наш форум . Людей , которые на нём общаются. Стиль и традиции общения. Ничего такого , на других ресурсах , я для себя не нашел. К сожалению , сам не всегда сдержан , но.. стараюсь следовать традициям форума. А последнее время , на форуме , всё больше и больше , проявляются черты "социальных" сетей. Да ! Считаю соцсети , в нынешнем их виде , коммерцилированным...отрицательным явлением .
Ребята....... Дело в том , что я уже давно , не "ребята". И что теперь ?
думаю для таких людей целесообразно открыть еще один подраздел Это что ? меня ,"не ребята", несогласного с модными тенденциями....неумеющего и нежелающего "лайкать" , в отдельный подраздел. Но чувствую , что я не одинок
Angel писал(а):
BigonZ писал(а):
...Только не думаю что кому-то будет интересно, что я кушал и с кем ехал.
А вот прямое копирование уроков географии оскорбительно другим форумчанам - мы тоже учились в школе!
если вам не нравятся мои отчеты, разрешаю Вам лично ИХ не смотреть.
Не стесняйтесь, это форум .....А как же это ?...
8.7 Относитесь с пониманием к тому, что форум читают многие участники - и сообщение, которые Вы создаёте, должны быть интересным большинству участников
Так хочу заявить, что в моем онлайн-отчете можете и ломать рассказ и ..... 8.5 Создавая новые сообщения, придерживайтесь тематики соответствующей ветки форума, в ином случае создавайте новую тему..
MARINE писал(а):
. Мне кажется по стилю рассказа нормальному человеку должно быть понятно, стоит прерывать его своими сообщениями или нет. И черновик здесь не причем.
И конечно :
8.7.1.Избегайте личной переписки на общих страницах (для нее есть система Л.С.);
Изменения , конечно , должны быть ! Но к лучшему ! А не к усреднённому уровню "однокласников" и т. п. Если , вы посмотрите сообщения , хотя бы трёхгодичной давности , то встретить вот такую фразу после сообщения , было обычным делом...
Последний раз редактировалось ...таким-то , тогда-то , всего редактировалось 11 раз(а). А сегодня ? Может я не прав....и стесняться не надо ?
...Выкладывать в отчете фотографии во множественном количестве с танцев на корме.... ? Переписывать в форум красным шрифтом википедию ?..или что ?
5.10 Размещение на форуме материалов, скопированных с других сайтов и печатных изданий, без указания первоисточника.
Вера Владимирова писал(а):
Я бы призвала задуматься о той ответственности, которую возлагает на всех нас интернет-пространство, так как помимо многочисленных нас на форум заходит еще большее число любопытствующих путешественников, собирающих информацию, в частности, о теплоходах.
.
С Уважением , надеюсь на понимание..Сергей.