Belgar писал(а):
Сорри,... Допустим закажем 25 флажков.
И я прошу, нижайше меня ..Сорри !
Мне очень..ОЧЕНЬ..нужен такой флажок !! Вот только кто бы объяснил ..А зачем он мне ? Как и бесчисленное множество всевозможных статуэток , вазочек-тарелочек...и прочих непрактичных безделушек , которые неумолимо выживают нас из жизненного пространства. (но я их очень люблю..и всё им прощаю , выделяя лучшие места)
Маринару писал(а):
.... У форума есть какой-нибудь отличительный знак: флажок. шарфик. ....?
И ещё...для каких целей нужен отличительный знак ? Чтобы посадить нас отдельно ?
Так я считаю , что менеджеры компании , просто обязаны это сделать . Хотя бы из обыкновенного человеколюбия ..к другим , может ещё нормальным ( многие и вообще в первый раз на теплоходе) отдыхающим. Потому как у нас ..и это неоднократно проверено..других тем нет , как..
- А вот на Белинском...(Радищеве..Суворове...Куйбышеве)...
-А вот в прошлом (позапрошлом..ещё пять лет назад) году , у нас...
-А у нас был директор круиза ! Такой душечка !!...Я уже не говорю про обсуждение и сравнивание работы ресторанов ...и артистов.
Для нас-то это нормально. Но не уверен , что это всеобщий интерес. Мне приходилось видеть недоумение в глазах сотрапезников...ещё не заражённых круизами.
Это всё конечно шутка..Но я бы с удовольствием прошёлся бы ..этак все вместе..с флажками..в шарфиках..по причалу , где-нибудь в Сортавалле...Ещё бы барабанщика !
А почему только 25 флажков ? Мне не достанется ? Ведь нас уже 26 (в рейсе Маркса) !