Дорогие, милые и любимые форумчанки и форумчане !
Наверное, сложно в это поверить, но наш уютный и теплый виртуальный дом существует уже целое десятилетие, и есть среди нас такие мамонты старожилы, которые помнят его первые дни.
Форум и вправду как теплый и надежный тыл. И поддержку найдем, и советы, и ответы на вопросы, и сомнения свои развеем, и мозги на место вернем!
За эти годы он многое пережил, менял свой облик, и я не ошибусь, если скажу, что он так или иначе изменил жизнь многих здешних завсегдатаев - помог найти друзей, стал жилеткой в трудные минуты, источником полезных советов и креатива, местом, где поддержат, успокоят, похлопают по плечу, погладят по голове, волшебно попыщкают, пропишут лечебного пинка или чудодейственного соха. И только на этом форуме всё это реально работает, а всё почему?..
Да потому что от души и от сердца !!!!!
Так что я с большой радостью поздравляю наш форум и всех нас с этим событием, и пусть он и дальше радует и согревает нас! Как говорят в Израиле - до 120!
Ну и конечно хочу выразить свои глубочайшие и искренние уважение, благодарность и поздравления человеку, благодаря которому этот форум появился - нашему капитану Никите