Выделено из темы: http://cruizi.spb.ru/viewtopic.php?f=9&t=118&p=8616#p8616Ну функцию репутации я ко всем своим форумам прикручивал, пока еще ни один не сломали. При желании phpBB, ибо он бесплатный, и без различных модов и плагинов хакается довольно быстро, если это конечно делает не обиженный на администрацию школьник

А медальки и т.п. больше подходят для форумов девочек, где еще очень можно в подпись по 10 линеечек ставить

Цитата:
Для этого существуют антивирусы!
Антивирус тут не помощник, Никита о другом.
Касаемо вставки видео, и других полезных вещей, имеющихся "на другом форуме" пожалуй я поясню. Там используется другой форум, лицензию на использования которого нужно покупать (либо использовать крякнутую, нарушая закон и ожидая в любой момент закрытия форума). Не помню точную сумму, но стоимость лицензии в районе 100$.
Чтоб все это реализовать здесь, необходимо вручную делать довольно сложные изменения в коде. Занимает это много времени, нервов (ибо форум может не заработать после изменений) и требуются определенные навыки.
Так что господа отнеситесь с пониманием, я просто как коллега Никиты в этом деле прекрасно его понимаю.