Ксения писал(а):
Надежда Игоревна Прокудина, директор ресторана теплохода "Санкт-Петерубрг" ранее работала директором ресторана теплохода "И.С.Тургенев".
А за что отвечает директор ресторана. Я понимаю шеф-повар - конечно же сам не готовит то, что лежит у Вас на тарелке, но меню, рецептуру, технологию приготовления выбирает именно он. Директор - должность более административная. Может ли он быть отнесен к теме "вкусно", "не вкусно"? Или скорее: хорошо или плохо обслуживают?
ПС Кстати очень любопытно сколько человек работаю в камбузе - обычному человеку, который изнемогает вечером после проведегния дома вечеринки на десятерых, кажется что на 300 человвк должно готовить поваров по меньшей мере 30-40
