Вы знаете,у меня появилась идея после того как я,к сожалению,не смогла поехать в Кронштадт.Хочу с вами поделиться:
В интернете есть такой сайт -
Внезапно.ru Если человеку вдруг захочется куда-то съездить,сходить,посетить какую-нибудь действующую выставку и т.д., а идея эта появилась только сейчас, впереди только один выходной,все друзья и знакомые кто работает,кто занят...то он размещает эту свою идею в виде приглашения,назначает дату, (например: Есть желающие завтра,(послезавтра...)поехать прогуляться по Невскому пр.,прокатиться по рекам и каналам,или совершить экскурсию в Кронштадт от Водоходъ-а
и т.д.) Может быть даже у кого-то внезапно появится дикое желание сгонять на Валаам,ведь бывает и такое!
Путешествовать иногда хочется и одному,но чаще всего нужны попутчики для того,чтобы так сказать,разделить впечатления,пообщаться с кем-то...
Может нам организовать такую тему? Ведь далеко не все могут подстроиться под коллективные вылазки форума,и становится обидно...А поскольку не все наши друзья и знакомые разделяют нашу страсть к водным путешествиям,то каждый при желании может написать - например,завтра еду в речной порт фотографировать теплоходы,или просто на прогулку - погулять по набережной,посидеть в кафе "Русские пироги". Я уверена - будут находиться желающие тоже прогуляться,потому что планировать что-то на месяц вперёд - можно,но не всегда получается,в последний момент может всё сорваться...
И каждый раз,когда эта тема будет будет выскакивать на передний план,посетители форума будут знать,что здесь кто-то что-то написал, кто-то куда-то намылился
и может тоже захочет составить компанию.
Что вы об этом думаете?